Родник

Яркая 2
Уходят годы молодые в «никуда».
Мне их движение неподвластно…
Не выпита вода из родника.
А песня соловья ещё прекрасна!

Душе моей - семнадцать лет.
Я зеркалам давно не доверяю…
Покорно я несу тяжёлый «крест»,
но старости седой не принимаю.

Вот кажется: ещё чуть-чуть,
и к лучшему изменится всё в жизни.
Но нескончаем мой тернистый путь!
И, Ангелочек смотрит с укоризной…