Тяжело бывает расставаться с прошлым...

Александр Зрячкин
Тяжело бывает
Расставаться с прошлым
Ждёт душа живая
Мыслей о хорошем.
Что-то не сложилось –
Сложится иное.
Будет словно милость
Счастье неземное.
Так давай не станем
С прошлым расставаться.
Слышишь? Белый танец,
Время целоваться…