Поэту и другу молодости

Георгий Ряженцев
Строка души моей родилась на закате.
Строка души твоей сверкнула на заре.
Закатные стихи – к минувшему откаты.
Былая жизнь в строке – былинка в янтаре.

                10 января 2014.