Песенка для любимого

Светлана Вдовина
Дыши, мой любимый, просто дыши.
Живи очень тихо в покоях моей души,
Хочешь ленись, а хочешь спеши.
Дыши, мой любимый, ты только дыши.

Истертый мой страх не расскажет мой крик,
Слова расползутся по тысячам толстых книг.
И я не смогу рассказать, как возник
И прямо из счастья мне в сердце проник
Страх...

Поэтому просто исполни просьбу мою.
Я точно с тобой. В небесах, на плече, на краю.
Я верно с тобой. Вою, кричу, и пою.
Я вечно с тобой. Тебе говорю...

Дыши, мой любимый, дыши.