Город Герой Волгоград

Збукарева Анна
Поезд смерти так долго ехал,
И забрал у нас все что есть,
Он оставил родным только муки,
Кто придумал такую месть?

Помнят все вокзал Волгограда,
Он горел как Бенгальский огонь,
Ну за что нам такая награда?
Ну зачем нам вся эта боль?

2 теракта,2 траура,похороны
Самых близких забрали у нас
Дима был готов и на подвиги,
Не спасло их и в этот раз

А на утро троллейбус заложенный,
И весь город опять на ушах
Что такого скажите мы сделали?
Что уходят родные от нас!

3 теракта,3 траура,похороны
Не хотела судьба забирать
Не доехали дети до школы,
И их смерть никому не простят.

Не вернуть их уже,очень жалко,
Не планировали погибать
Будим помнить о взрывах терактов
И родных с больницы встречать