Один Посредник!!!

Людмила Сухинец
Оскомина  на слова "...Через святых и Божью Матерь
На помощь к каждому спешит."  в стихотворении «БОГ» (Александр Ковалёв 7)
http://www.stihi.ru/2014/01/11/2736


Хочу заметить вам ребята, что здесь неточность, в сих словах.
Не нужен Богу тот посредник, что превратился снова в прах.
Не размышляя люди спорят, но кто настойчив отыскал…
В Святом Послании известны слова Петра, что написал:
«Один есть Бог, один посредник, что между Богом и людьми».
Он был когда-то человеком, потом духовным стал, а мы
Сейчас зовём его Иисусом, на греческом - ЙехошУа.
Что означает имя это? Вам в помощь -  Википедия…
Ещё Христом его зовём мы, что по-еврейски МашИах.
Не бойтесь, милые, не надо. Пусть не наводит имя страх.
Оно ведь нам дает надежду, что все мы будем спасены
Коль делом мы своим покажем, что только Богу мы ВЕРНЫ.


(Книга 1 тимофею 2:3-6)