И такое проходит...

Иван Иванов 197
Лирики-
Заскрепели перьями,наклонили головы
Покатились сосмеху,закатив глаза, идиоты комики
В дверь мою постучались маленькие гномики-
Замахали кулачками,ножками затопали
Но я ноль на них внимания и чуть-чуть презрения
Говорите  что желаете-у меня затмение
А они наивные,распалили прения-
Говарят о честности,верности, доверии...
Поздно мои милые,
Устарели эти лозунги
Возвышаются над ними у меня надгробия
Развивается во мне  моя агарофобия...