Моё богатство

Просто Санта
ну
здравствуй
Отче
как же я устал…
всю жизнь бродить не ведая покоя
лишь в теле слабость
но в глазах мерцает сталь
хоть Ты меня касаешься рукою

всё взял с собой
как видишь
налегке
моё богатство - строки да катрены
и мир земной в далёком далеке
а я ушёл с блистающей арены

непобеждённый
смерть ведь не предел?
Ты видишь
Отче
я Тебя не предал
как хорошо здесь в вечной высоте
так на земле бывало очень редко…

но
мой Господь
я вновь готов идти
чуть отдохну и успокою разум
всегда к любви ведут Твои пути
и я Твой воин
навсегда и сразу