Среди множества тонких материй...

Аида Кальман
Среди множества тонких материй
В зеркальном хаосе затерянных пространств
Есть то, что останавливает время,
Невольно останавливая нас.

Соленый вздох Пустыни Мирозданий
Вселенской мудростью пронизывает суть
Мгновенных жизней необузданных созданий,
Что движутся наощупь, как-нибудь...