Вода, вода, блаженная вода

Галина Ларская
Вода, вода, блаженная вода,
Архангельское небо, и звезда
Над крышами, и тёмные стволы,
Прохожих речь небрежная, полынь,

Пруд Патриарший, памятник Крылову,
Две рыжих уточки, в колясках дети. Слово,
Возникшее сияющей зарёй,
Трёхпрудный, Благовещенский… Герой

Ещё не обретённого романа.
Он где-то есть, меняя жизни драму.
Святого одиночества покой.
Грань равновесия между Тобой и мной.

2 июня 2005 г. Москва Патриаршие пруды.

мой рисунок.