***

Владимир Манчев
Дней тех, сердцу милых,
След давно простыл.
Ты меня любила,
Я тебя любил...
Новые заботы
Новый день нес;т.
Тебя помнит кто-то,
Меня кто-то жд;т.
Не решив вопроса,
Как с любовью быть,
Торопливо, косо
Продолжаем жить.
Говорить и думать
Как-то невпопад
И вздыхать угрюмо:
“Кто же виноват?”
Был тебе я милым,
Но в урочный срок
Ты меня забыла,
Я тебя – не смог.