Любимому

Елена Леванькова
Ладно, ты выиграл. Поздно. Вечер...
Юности не было.Это мираж.
Больше не надо надежд на встречу.
И этот год  - ну, совсем не наш.
Мне все равно.Но любовь сильнее.
Очень был  ярким молнии  свет.
Может когда-то переболею.
Угомонюсь.Но не завтра.Нет!