Мне купила мама краски

Юрий Клименко 2
Мне купила мама краски,
я давно ее просил.
Было это словно праздник,
Да еще карандаши.

Я достал листок бумаги,
Приготовил кисть на стол,
Да принес стакан водички
И красивый папин стул

Я люблю купаться в море,
Где большие корабли.
Проплывают пароходы,
Бьются волны о гранит.

Нарисую солнце красным,
Море, волны голубым,
Небо синее конечно,
А песочек с желтизной!

Пароход плывет по морю,
Краска белая нужна!
Чёрный дым, что  над трубою,
Чёрно - белой рисовал!

А по берегу бьют волны,
Чайки по небу летят.
Волны будут сине с белым,
Чайки белые всегда!

А еще я папу с мамой
На песочке, что лежат,
«Загорелых», темной краской,
Возле них моя сестра.

Вот пришла с работы мама
Улыбнувшись  говорит!
«Мой ты славненький сынуля,
Твой рисунок просто шик!»

Ну, а папа в кабинете,
Взял его, да и повесил
Над столом, на видном месте.
Папа тоже похвалил!!!

Юрий. Клименко.  10.01. 2014г.