Всё это видел я во сне...

Андрей Поправко
музыка Ориген "Deep space"
http://www.youtube.com/watch?v=gWl8-Rdghl0



Откуда это!..
.............В полутьме – салон.
В ночи вселенской
.............движется автобус…
Как звездолёт летит
.............к звезде Канопус.
На чёрном фоне
.............звёзды за стеклом.
Ты рядом в кресле,
.............голову склонив
мне на плечо.
.............Слегка дрожат ресницы.
Боюсь пошевелиться.
.............Что там снится!
Взглянуть бы краем глаза в эти сны...

Ах, да, всё это видел я во сне…

И вот ты въявь,
.............мой астронавигатор.
Где не рассчитан путь,
.............там предугадан.

Тебе я верю больше, чем себе.
.............Тебе я верю больше, чем себе.
Ведь знаешь ты,
.............что Риман – частный случай.
Наш путь меж звёзд
.............причудливо закручен.
Но наши души
.............вечно
..........................на Земле…