Каламбур третьеклассницы о шестилетней сестрёнке

Леонид Ганчаров
Я, наверно, очень  УМНА - ЖЕНЕ  Я
Расскажу таблицу   УМНОЖЕНИЯ.
Поясню, когда сыграем в КЛАССИКИ,
Что Толстой и Гоголь - это  КЛАССИКИ.