кратко

Привкус Осени
со временем искажаемся,
мутируем с каждою ночью врозь,
и вроде бы даже исцеляемся,
внимаем, принимаем, удивляемся,
надеемся, не веря всерьез.

и вот отболели, закончили умирать,
завершились, отмаялись, осушили омут...
это ж надо так любить тебя, ждать,
а потом выжаться, высохнуть, устать,
чтобы хотеть себя отдавать,
без конца отдавать
другому...