Когда прошла любовь-морковь

Лала Сычева
Когда прошла любовь-морковь,
Завяли помидоры, не остается ничего,
Как только лишь смириться, и приготовить
Новогодний оливье, украсить елку.
Жизнь продолжается, и новое в окно стучится,
Забыть всё прошлое и к новому стремиться,
Побольше оптимизма, понимания и ума.
Всё, что ни делается, всё к лучшему,
Диктует жизнь условия сама!
Вот и обед уж на столе дымится,
Семья расселась чинно за столом,
Закуски и напитки разные на нем!
Налью себе я коньяка рюмашку,
И думая о том, Вы тоже за столом,
С бокалом коньяка, взгрустну, наверняка.
Вы тоже, обо мне взгрустнете,
И выпив свой бокал, опять нальете.