Шлюха

Василий Мрачный
Треть слёзных фраз- бесстыдный плагиат.
Глотай, без жгучих слёз, эякулят
И не ****и про брошенных парней,
Которых было больше, чем арбузов
С узбекских грядок. Придержи коней,
Как придержал воинственный Кутузов.

Тебе никто не целовал руки-
Ни денди, ни простые мужики.
Им дела нет до коцанной манды
С пропитой мордой старого актера
И понтовством сияющей звезды.
Тут даже школьник скажет: «Во умора!»

Но каждой шлюхе не начислишь дань,
Не кинешь в морду матерную брань
Без повода и с поводом. Других
Уместней закатать по blядской фене
И кинуть плоской жопой на ступени,
А если станет ныть- вломить под дых.

Ты не рыдай о сгинувших летах,
Как дитятка в обоссанных портах.
Ещё не скоро жизнь закроет дверь
Оставив смерти участь прокурора
И лицемерных фраз голодный зверь
Не подмигнёт зерцалом светофора…