Живу тобою

Оля Сентюрова Голомидова
Тобой живу и верю и стараюсь,
Как истинно младенец плачет
Я молюсь, духовностью питаюсь.
Как истинно светло Предтече
Молитва пение сердечно.
Люблю ни связывая,
Лишь благославляя
И радость и стенания
Во истине те открывая,
Листая прошлого на новом
Откровение страницы.
Моя Вы радость и Любовь
Той чистокрылой птице
В полете нежности везде,
Где радость счастье знать
Что в здравие и благородности
Во перемирие всегда во всем везде.