Врагам

Марина Казакова 3
О Вы, забытые мои враги!!!
Те, у кого в душе опять ненастье.
Наверно сильно мучаетесь вы,
от острой недостаточности счастья?
Наверно вам покоя не даёт,
что вас не вспоминаю, не тревожу?
Но думаю, возмездие придёт
и кто-то за меня вам даст по роже.
А я вам, не ударная волна.
И я вас с Миром, тот час  отпускаю.
Наверно вы получите сполна.
А я о вас- рукИ не замараю.