Быть Страшным

Вера Ланькова
У меня есть домашний питомец,
Хороший Друг!!!Котик Муляша!
Он сказочно Добр, и сказочно Страшен...
Нет-нет, не Душою, не Телом, не Танцем..
Он Солнце и Ветер, и Воздух ...и вкратце:
Быть Страшным - Быть Чутким, Быть Вежливым,
Чистым, Быть Зорким...Быть Искренним, Быть Невидимкой...
Быть Радостью, Пеплом в Руках и Сонетом...
Быть Просто С Большим-Пребольшим Нежным Сердцем...