***

Геннадий Яковлевич
"Дело вкуса" - Бобик ведал
Люди приняли на веру
Но не многие решили
подражать его примеру
.
Вот и те, чья нынче воля
по местам рассевшись хлебным,
часто истину глаголят,
поступая непотребно ...