Я захожу в свой сон на цыпочках, танцуя

Аврора-Лика Стасенко 72
Я захожу в свой сон на цыпочках.Танцуя,
Боясь спугнуть реальности происходящего сюжет.
И зашиваю раны я , рубцуя.
К чему вопросы ? Всё равно солжёт..

Закончился МОЙ ДЕНЬ,о нём забыл он всуе
"Весь день работал ",- будет мне ответ.
Я растворяюсь в своих снах, рисуя,
Неимоверно сказочный к нему билет.

Я так давно живу... И я почти устала...
Мне кажется ,что жизни три,как минимум, прошло.
И то,что не успела в прошлой - в этой наверстала,
Но что-то сбилось и не так пошло.

Где я сейчас ? И что за люди стали
 Встречаться ежедневно - в жизнь вошли
 Я против Дня рождения восстала -
Мои разочарования опять ЕГО нашли.

Сбегаю в сон , но остаюсь на грани
 Реальности и полузабытья." Пошли!"
Я приглашаю в мир свой с испытаньем!
Провалено оно и... в сон ЕГО мы перешли.

Симметрия царит здесь и старанье
 И серость будней,правильность вещей.
И я сбегаю , крикнув на прощанье:
  "Ты только в моём сне теперь меня ищи!"