Звезда

Татьяна Муратова
Акростих

Знать бы о том, где судьба тебя ждёт,
В каком ждёт краю, у какого порога.
Есть ли то место, где счастье живёт,
Звонкого смеха достаточно много.
Дом, как планета в небе без края
Ассоциацией звёздного рая…

12.01.2014

Иллюстрация из Интернета по поиску "Рисунки звёздного неба". Спасибо автору.