в пролог усл Хотелось бы...

Аглоссер
   Хотелось бы узнать о слове
  не только с текста в словаре.
 Мне б  каждое узнать  на ощупь,
     и, до мозолей на руке...

  Тогда бы мог я быть богатым:
   все звуки - волны на столе
    необъяснимым  чуда-фактом
   строкою б стали,как хотел...


   Тогда бы правил я делами,
  но,вот,невидимый барьер-
   непонимание... Словами
 улучшу собственный размер...

        12.01.2014