Если скажут...

Иосиф Беганский
Если скажут, разлюбил,
Ни кому не верь,
Что любовь свою убил,
Что закрыта дверь.

Если скажут, не придёт,
Позабудь навек,
Кто – то, просто, нагло врёт,
Гадкий человек.

Если скажут он такой:
С ним ты пропадёшь.
Ты на всё махни рукой -
Это просто ложь.

Ты люби меня и жди,
Будет радуга для нас.
Знаю я, пройдут дожди,
И настанет час.

В небе солнышко взойдёт,
Тучам всем назло.
Тем, кто очень, очень ждёт,
Скажут, повезло!