другу

Марина-Ли
Как трубка твой меняет голос!
Такой знакомый и чужой!
И с сединой знаком твой волос
На фотографии немой...
Черты лица слегка размыты,
Наверно времени слезой...
Ну,здравствуй,друг мой незабытый!
Живется как в стране чужой?
Нас разделили годы-реки,
И нам не повернуть их вспять..
А память крутит киноленту,
Где нам еще по двадцать пять!
И впереди еще потери,
И судьбоносные шаги...
Как мало мы тогда хотели!
Как много мы тогда могли!
Поток банальных слов прерву я,
Бумага стерпит,сердце-нет!
И все стремительней живу я!
И жаль,что рядом тебя нет!