Сгусток мыльной пены

Ольга Бобова-Петракова
Вся наша жизнь, как сгусток мыльной пены...
Где каждый миг - отдельный пузырек.
С годами растворится во вселенной,
Как будто вовсе не было ее...

Красивая, игривая, шальная,
Исчезнет пузырек за пузырьком,
Оставив в мире лишь воспоминания
О прежнем, о минувшем, о былом...