Не скрою, Вы меня очаровали...

Марина Лафина
Не скрою, Вы меня очаровали,
Когда впервые встретила я Вас.
В Вас не было ни грусти, ни печали.
Мне не забыть сиянья Ваших глаз.
Беспечны, веселы, красивы,
Уверены в себе, весьма милы.
Незаурядны, искренни, игривы,
И в то же время мужества полны.
На Вас смотрела, Вами восхищалась.
И Вашу дружбу приняла как дар.
Общением дальнейшим наслаждалась.
Из Ваших слов… стихов… пила нектар.

Но час пришел, – Вы сняли свою маску,
И под ногами дрогнула земля.
В тот день я перестала верить в сказку
И поняла, что в Вас ошиблась я…
               
           ******
С повязкой на глазах порою ходим,
В слепом безумии людей боготворим,
Когда их недостойными находим,
О времени потерянном грустим...

09.12.2013-10.12.2013 г.