Спасибо, женщина!

Сергей Староверов
Спасибо    женщина   любимая   моя
Спасибо  за себя,  за нас,  за счастье
За   чувства,  что   наполнили   меня
Нет  больше боли, отошли  ненастья

Я знаю, что  ты  ждешь,  что ты  моя
И  нашим душам  надо только рядом
Ты  смотришь  на  меня, я  - на  тебя
Ты Ангел мой, и никого уже не надо

Такую  милую не брошу,  не предам
Такое божество  и  дивное  создание
Не обману, в   обиду никому не  дам
Моя ты  сказка, ты  мое  очарование

Спасибо   женщина    любимая   моя
Спасибо,  что   дала    желанье  жить
Вот  утро,  вот стихи, и  это снова  я
Сто  лет  только одну тебя ЛЮБИТЬ