С тобой...

Сергей Староверов
С тобой  ложусь спать и  с тобой  встаю
С тобою ночью я и днем, с тобой всегда
А может я  с тобой  моя  красивая  живу
А  может  ты  моя   любовь,  моя  звезда

Только не та, что  зарождается  и гаснет
Оставив после облако холодного тумана
А   та,   что   очень   долго  светит  ясно
Без   корысти,   предательства,    обмана

Без  сердца  руку  ты  сегодня  мне  дала
На сердце ты решила просто сэкономить
Не  надо  мне   руки   без   твоего  тепла
И  сердца без  руки  я не могу позволить

Ты  женщина,   что  снится   мне  всегда
Ты  Ангел, что приходит к нам радушно
Не  надо ничего   родная,  только иногда
Будь  рядом,  когда  очень, очень  нужно