Беспросветность

Людмила Варшавская
               
Ослепнув в
Безрассветности,
Зверея в
Беспросветности,
Страдая в
Безвосходности,
Рыдали в
Безысходности!

Долой погоды Странности!
Вперед, на Баррикадности!