Ваше имя Наташа??

Павел Врулин
Как много разных у тебя имён
И все звучат одно другого краше
Мне хочется их все к груди прижать
С девчонкой той по имени Наташа

Не скажешь что уж так горда
Но знает себе цену Требуя внимания
Незаурядна вобщем и скромна
И обращение серьёзное Наталия

Весёлая и грустная как все
Под настроение разная..а как же
Но в праздники и будни для друзей
Она по прежнему останется Наташка

Умна красива как тут не признать
Стройнее ножки чем у  Эйфелевой башни
Волнами аромат духов вдали
И на  манер французкий слышим Натали

Всего то... буквы изменить
Сказать по правде вроде маловато
Но как прекрасно ненавязчиво звучит
Достойно чувственно чуть по детски Ната

Забудте..Она вам не по зубам
Свою мадам ищите..Здесь у вас промашечка
Сам буду  если доведётся называть
Такое милое соэданье Наташечка

Всё вроде есть здорова но в душе
Достаток в доме  что же  щемит сердце Ваше
Порой невыносимо хочется
Что б кто то по домашнему назвал
Так искренне и нежно  просто ТАША