Ангелочек, мой любимый,

Маргарита Мисявичус
Ангелочек, мой любимый,
Почему, ты, далеко?
Почему, я так страдаю,
И мне очень, не легко?

Я тебе, ведь, милый, верю,
Словно малолетка!
Ты, приедешь, я растаю,
Как во рту конфетка!

Мой Малыш, мой Ангелок,
Очень, я тебя, люблю!
И в строках своих стихов,
О тебе, лишь, говорю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г