Кто, в жизни этой, не несет свой крест!?

Валерий Миллер
Кто, в жизни этой, не несет свой крест!?
Безропотно, склоняя свою гордость
Как дух сберечь - у каждого, есть свой секрет
Чтоб, сохранить любовь и молодость, и бодрость.

Вот, как счастливым быть, на то - рецептов нет
У каждого из нас, понятие своё - о счастье
Прожить в любви, быть может, надо много лет
Чтоб, не было с душой у сердца разногласий.