Мечта о второй жизни

Алик Брест
Эх, мне бы жизнь прожить обратно:
Начать её на смертном ложе,
Стать стариком неадекватным,
И с каждым годом быть моложе,

Потом — семья, супруга, детки,
Работа, деньги, свистопляска,
Затем — свобода, юность, девки,
Учёба, садик и коляска,

И девять месяцев бесплатно
Покайфовать в безделье праздном,
Как в дорогом пансионате,
И финишировать оргазмом.