памяти Макса

Марина-Ли
Вот я придумаю слова,
В которых солнце и трава,
В которых горы и моря,
В которых вместе Ты и Я!
Вот я придумаю слова,
В которых мы,как облака!
И нам на небе так легко!
Там так просторно,высоко!
Вот я придумаю слова,
В которых я всегда жива,
В которых ты всегда со мной,
В которых счастье и покой!
Вот я придумаю слова,
В которых мы,как два крыла...
Ты лишь немного помоги,
Дыши ,любимый мой,живи!!!