Не хочу тебе, я надоесть,

Маргарита Мисявичус
Не хочу тебе, я надоесть,
Стихами и своею, болтовнёй!
Мне выпала такая честь,
И не быть, теперь уж, мне одной!

Повстречался ты, мне на пути,
На моём, на жизненном, большом.
Мне тебя, роднее не найти,
Ты, придёшь и светится весь дом!

Этот свет весь излучаешь, ты,
Милый мой, единственный, родной!
О тебе, любимый, все мечты,
Я хочу, чтоб был ты, только мой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г