Апокалипсис

Яд Французский
Нострадамуса переиначили,
И жаргон древних Майя не поняли,
Апокалипсис нам обозначили,
Точный год рассчитав, обусловили.

Всех животных уже перечислили,
Ной с ковчегом давно загибаются,
И свиную заразу не вынесли,
В перелетную птичью – преставятся.

А комета на спор с астероидом:
Кто быстрей до Земли? Чтобы вдребезги!
В черных дырах вселенского холода,
Обнаружили ад алигьерьевский.

Но, еще НЛО приближается,
Мало нашим войны – будут Звездные!
На планеты - билеты скупаются.
На Луну олигархам не поздно ли?

Миллиарды в бессмертие вложены,
Смерть задобрить деньгами надумали.
Половина людей заморожены,
Спят в креоне, совсем обезумели.

Сумасшедшие ищут ту кнопочку,
Чтобы праздник с салютом был ядерным.
Алкаши убивают за стопочку,
А в стране - что не продано, крадено.

И компьютеры очеловечившись,
Нас в рабов переделают с легкостью.
Мысли замерли – овикипедившись,
Мы без гугла окажемся в пропасти.

Геноцид! Пусть народ развлекается!
Подождем год две тыщи двенадцатый.
Мы в живых безусловно останемся,
Повезет дуракам или пьяницам!

А политики жрут в оазисах.
В головах у нас – Апокалипсис!