Творец тебя мне подарил

Волков Константин
Я на коленях пред тобою,
Нельзя любить, чем я сильней,
Весь отдаюсь тебе душою -
Нет никого тебя родней!..

Твои улыбка и глаза
Мне заменяют целый мир!
Мне подарив тебя – «Дерзай,
Отныне это твой кумир» -

Творец сказал... С того мгновенья
Так и лежу у ног твоих...
Тобою полон, вдохновенья...
Стихи строчу я за троих!