и Ты, пожалуйста, Читатель, немножечко поэту верь

С.Захаров
+++


Поэту чуждо слово «норма».
Поэт вне рамок и границ.
То он волна во время шторма,
То укротитель хищных львиц.

Недуг поэта - не простуда.
Он жизнь рисует без прикрас.
Поэт из слов готовит блюда,
С листа бумаги    кормит  вас. 

Ему ли петь мне дифирамбы.
Перечисляя воз заслуг?
Хореи дружат с ним и ямбы,
Пушинками слетая с рук.

Не жадный вор он, а мечтатель
Стучит с надеждой в вашу дверь.
И ты, пожалуйста, читатель,
Немножечко поэту    верь.



__________2009________________