Как бумеранг любовь вернётся

Раиса Дрыгайло-Попова
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2014/01/11/19


Любовь, полученную в дар,
Ты тоже даришь благодатно.
Попав в волну волшебных чар,
Не повернёшь уже обратно…
И поплывёшь вдаль на волнах,
Не замечая даже шторма,
И искупаешься в мечтах,
В них так свободно и просторно...
Затем взлетишь до облаков,
Приняв небесное венчанье,
И призовёшь с собой любовь, 
Провозглашая звёзд сиянье.
И чувства трепет зазвучит,
В тебе мелодией проснётся,
И милый ангел прилетит,
Как бумеранг любовь вернётся.