Воскресный блиц. 12 января 2014 г

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам.
С вами Злобный Мышалет.
У нас продолжается зимняя новогодняя тема.
Предлагаю написать стихи на тему "Шоколад".
Это вкусно, приятно и аллергично)))

***

Двуликий - то сладкий, то горький,
Он гость из далеких земель,
Который доступен был только
Вначале семье королей.

Затем вдруг понизились цены,
И стало доступным сырье,
Тогда и пришли перемены
В народа житьё и бытьё.

В начале двадцатого века
Он в каждый попал магазин,
И нету сейчас человека,
Совсем не знакомого с ним.

Теперь он гостит в каждом доме,
И рады ему стар и млад -
Молочный, и белый, и чёрный,
Любимейший наш шоколад!
(с) Олеся Мироха.


Жду ваших стиховьев (новеньких, хрустящих), в которых вы говорите о шоколаде, шоколадном, о шоколадных сластях (белых и черных), о шоколадных подарках.
Сроки - до 13 января 2014 г. до 10.00  - в рецензиях под данным произведениям
Акростихи наградит лично Мышалетик.