Этот огненный след я кометам дарю...

Инна Вин
Экс на стихи Аталии Навы
http://www.stihi.ru/2013/12/28/169


**
Хочу пить?! Да, хочу!!! Но, увы, не напьюсь...
В мир теней не смогу и уже не вернусь!
Не моё! Жажда там!...где пропасть, мираж.
Я в пустыне останусь, разыграю пасьянс!
Жизнь мимо проходит?! Или это судьба?
И в оазисе жизни плутаю. Я где-то в веках....
Сотни лет мимо вдруг. Может, это мой Страх?!...
Эта ночь, мне отныне, будто, верный мой страж,
Затеряюсь в раздумьях. Рассвет словно брат.
Я участвую в гонках! Быть всегда в виражах!?..
И не Ангел совсем, мне с судьбой по пути,
В поворотах мечты в безупречной тиши'.
Словом я обогрею. Сама же сгорю.
Этот огненный след я кометам дарю.....