Всё гениальное - не просто!

Галина Истина
Стихов во мне совсем не стало!
Я - автор своего затишья!
И рифмы, где-то по подвалам,
Как мыши!

Надежду глупую почтите,
Ту, что преставилась намедни -
Почила первой! Видно, страшно -
Последней?!

Без слов и мысли стихли б разом!
Всё гениальное - не просто!
Корю глаза на тарабарском
За слёзы!

Почую в смерти искушенье -
Ни зрелищ не хочу, ни хлеба!
Сменить безмолвье на смиренье
Мне бы?

12.01.2014