Ты, подарок судьбы,

Маргарита Мисявичус
Ты, подарок судьбы,
Ты, Небес огонёк.
Ты, как звёзды, красив,
И как звёзды, далёк.

Ты, как месяц, прекрасен,
Молодой, и здоровый.
Ты, как солнышко, ясен,
Напиши, мне хоть слово.

Напиши, ты, скучаешь,
Напиши, кого ждёшь?
Обо мне, вспоминаешь,
Иль, вообще не придёшь?
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.01.2007г