Родные глазки, мне твои, приснились,

Маргарита Мисявичус
Родные глазки, мне твои, приснились.
И я поверить, в это не могу!
Будто, мы с тобой, опять влюбились.
И я, по саду летнему бегу.

Деревья нам, все щедро, улыбались.
Царила там, такая тишина!
Шептали, чтобы мы не расставались.
Сказали мне: ты, больше, не одна!

Такой мне сон, ведь, явью показался.
Ты, в нем, был суженым моим.
И в нем со мною ты, родной, остался.
Почему ж, мы до сих пор, одни?
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.01.2007г