Краб

Людмила Коротаева
                3 года.

Море, слабый плеск волны,
Берег, крабики видны:
Бегают туда, сюда,
Словно ищут: "Где волна?"

Вдруг я слышу:
                - Краб тупой.
- Почему?
                Ответ простой.
- Он спешит. Куда спешит?
  Сам не знает, а бежит.