Намек твоим клапанам

Карина-Октава
Окна делай пошире,
автостопом тысячи тысяч верст.
В этом всеми потерянном мире
ты на столько сложен,на сколько прост.
Колонки включай погромче,
чтоб не слышать внутренний голос,
в этом городе ты немного ярче
лишь в софитах встречных полос,
становишься менее серым,
откупорив вторую виски,
что вселяет достаточно веры
и хмеля,чтоб проверить на вшивость риски.
Окна делай пошире!Бросай курить,
начинай заканчивать байки вместо,
в этой комнате было бы можно жить,
только в холодильнике вечно пусто.
Но и это де-юре не напрягает,
Если де-факто перестать просыпаться,
а дальше..
в этом сердце бы можно было остаться,
Только клапаны не пускают.