Любовь

Вика Резник 2
Спокойно, уверенно, тихо
Люблю тебя просто -без страсти!
Без шума, истерик и крика
Нравоучений и власти!

Как мягкий снег падает с неба,
С нежностью и постоянством!
Люблю тебя так, словно мало
На свете земного пространства!

Люблю тебя с лёгкой улыбкой
Люблю, предавать не умея!
Люблю, совершая ошибки
Люблю, не о чём не жалея!